Нежное филе минтая в кокосовом молоке
Нежное филе минтая в кокосовом молоке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кокосовое молоко, минтай, лайм, лук, чеснок, перец чили, петрушка, помидоры черри, оливковое масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кокосовое молоко 380 гр.
- Минтай — 600 гр.
- Лайм — 1 шт. = 60 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
- Помидоры черри 150 гр.
- Оливковое масло 40 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
На хорошо прогретую сковороду влейте оливковое масло и обжарьте на нем лук и чеснок. Добавьте цедру половины лайма и колечки жгучего красного перца. Обжаривайте до тех пор, пока лук станет золотистого цвета. Влейте в сковороду кокосовое молоко, добавьте соль и сок лайма. Прогрейте смесь на слабом огне примерно пяти мин.. Выложите рыбное филе и томите под крышкой 7 мин.. Добавьте к рыбе помидоры черри и мелко нарезанную петрушку. Томите ещё 5 мин.. Выключите огонь и дайте настояться 15 мин..
Питание
-
130,6 Калорий
-
2,5g Углеводы
-
10,27g Жиров
-
8,03g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев