Счётчик Яшы
Домашний яблочный пирог с кокосовой стружкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Домашний яблочный пирог с кокосовой стружкой

Домашний яблочный пирог с кокосовой стружкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17.5 Общее время приготовления: 70

Домашний яблочный пирог с кокосовой стружкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар, яйцо, яблоки, кокосовая стружка, разрыхлитель теста, лимонный сок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 0.5 стакан = 65 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сахар 0.5 стакан = 90 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Яблоки — 4 шт. = 1000 гр.
  • Кокосовая стружка 0.5 стакан = 70 гр.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В отдельной миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и ¾ кокосовой стружки, отложите в сторону. Яблоки очистите от кожуры и смажьте лимонным соком, чтобы они не темнели. Удалите сердцевину при помощи специального ножа, или разрежьте яблоки пополам и удалите ее обычным ножом. Одно яблоко натрите на терке, а у трех остальных сделайте надрезы ножом, не прорезая половинки до конца, чтобы они удерживались вместе. Взбейте яйца с сахаром до однородной массы, добавьте размягченное сливочное масло и тщательно перемешайте. Всыпьте смесь сухих ингредиентов и размешайте до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму, сверху разложите половинки яблок, слегка вдавив их в тесто. Поставьте форму в духовку на 40 мин.. Затем посыпьте сверху кокосовой стружкой и выпекайте ещё 10 мин.. Остудите пирог, не вынимая его из формы.

Питание

  • 164.3 Калорий
  • 16.46g Углеводы
  • 9.88g Жиров
  • 2.44g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ