Домашний яблочный пирог с кокосовой стружкой
Домашний яблочный пирог с кокосовой стружкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар, яйцо, яблоки, кокосовая стружка, разрыхлитель теста, лимонный сок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная 0.5 стакан = 65 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сахар 0.5 стакан = 90 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Яблоки — 4 шт. = 1000 гр.
- Кокосовая стружка 0.5 стакан = 70 гр.
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В отдельной миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и ¾ кокосовой стружки, отложите в сторону. Яблоки очистите от кожуры и смажьте лимонным соком, чтобы они не темнели. Удалите сердцевину при помощи специального ножа, или разрежьте яблоки пополам и удалите ее обычным ножом. Одно яблоко натрите на терке, а у трех остальных сделайте надрезы ножом, не прорезая половинки до конца, чтобы они удерживались вместе. Взбейте яйца с сахаром до однородной массы, добавьте размягченное сливочное масло и тщательно перемешайте. Всыпьте смесь сухих ингредиентов и размешайте до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму, сверху разложите половинки яблок, слегка вдавив их в тесто. Поставьте форму в духовку на 40 мин.. Затем посыпьте сверху кокосовой стружкой и выпекайте ещё 10 мин.. Остудите пирог, не вынимая его из формы.
Питание
-
164.3 Калорий
-
16.46g Углеводы
-
9.88g Жиров
-
2.44g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев