Счётчик Яшы
Белая рыба в красном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Белая рыба в красном соусе

Белая рыба в красном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Белая рыба в красном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе белой рыбы, помидор, красный болгарский перец, пшеничная мука хлебопекарная, сушеный базилик, сушеный тархун / эстрагон, майоран, лимон, соль, растительное масло, соевый соус, гранатовый сироп, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе белой рыбы — 400 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сушеный базилик — 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Сушеный тархун или эстрагон — 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Майоран — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Гранатовый сироп — 1 ст. л. = 21 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу нарежьте небольшими кусочками, полейте соком четвертинки лимона, посолите и оставьте мариноваться на 5 мин.. Смешайте муку и пряные сухие травы, запанируйте кусочки рыбы и обжарьте на разогретой сковороде до румяной корочки. На другой сковороде обжарьте мелко нарезанные помидоры до мягкости, добавьте сладкий перец и потушите 2 мин.. Затем добавьте мелко рубленный чеснок, влейте гранатовый сироп и соевый соус, прогрейте 1 мин.. Выложите в соус кусочки обжаренной рыбы, выключите нагрев и дайте настояться 5 мин..

Питание

  • 113,83 Калорий
  • 6,97g Углеводы
  • 5,95g Жиров
  • 7,92g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ