Белая рыба в красном соусе
Белая рыба в красном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе белой рыбы, помидор, красный болгарский перец, пшеничная мука хлебопекарная, сушеный базилик, сушеный тархун / эстрагон, майоран, лимон, соль, растительное масло, соевый соус, гранатовый сироп, чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе белой рыбы — 400 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сушеный базилик — 0.5 ч. л. = 1 гр.
- Сушеный тархун или эстрагон — 0.5 ч. л. = 1 гр.
- Майоран — 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Гранатовый сироп — 1 ст. л. = 21 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Рыбу нарежьте небольшими кусочками, полейте соком четвертинки лимона, посолите и оставьте мариноваться на 5 мин.. Смешайте муку и пряные сухие травы, запанируйте кусочки рыбы и обжарьте на разогретой сковороде до румяной корочки. На другой сковороде обжарьте мелко нарезанные помидоры до мягкости, добавьте сладкий перец и потушите 2 мин.. Затем добавьте мелко рубленный чеснок, влейте гранатовый сироп и соевый соус, прогрейте 1 мин.. Выложите в соус кусочки обжаренной рыбы, выключите нагрев и дайте настояться 5 мин..
Питание
-
113,83 Калорий
-
6,97g Углеводы
-
5,95g Жиров
-
7,92g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев