Счётчик Яшы
Печёный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Печёный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста: рецепт

Печёный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. брюссельской капусты (примерно 220 гр.), разрежьте пополам
  • 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 3 средние моркови (примерно 300 гр.), нарезанные кружками толщиной 4 см.
  • 4 ст. красного картофеля (примерно 450 гр.), нарезанного кружками толщиной 4 см.
  • 3 средних пастернака (примерно 450 гр.), нарезанных кружками толщиной 4 см.
  • 1 ст. батата (примерно 450 гр.), нарезанные кружками толщиной 4 см.
  • 1 ст. л. сушёного орегано
  • 1 ст. л. сушёного розмарина
  • 1 ч. л. сушёного тимьяна
  • 1 ч. л. сушёного базилика
  • 1/4 ч. л. морской соли
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Смажьте противень размером 27х42,5 см. оливковым маслом первого отжима. Выложите овощи на противень и добавьте сушёную зелень, соль и чёрный перец. Хорошенько перемешайте, равномерно покрыв все овощи приправами и маслом. Добавьте больше масла, если овощи кажутся сухими.

2

Равномерно распределите всё на большом противне. Поставьте на средний уровень духовки и запекайте в течение 35-40 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться