Счётчик Яшы
Сочная тушёная свинина: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Бюджетные рецепты

Сочная тушёная свинина: рецепт

Сочная тушёная свинина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 120 гр. нарубленной пастромы (примерно 1 ст. л.)
  • 2/3 ст. квашеной капусты, сполосните и крупно её нарубите
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. кетчупа
  • 2 ст. л. мелко нарубленного солёного огурца
  • 3 ст. тёртого швейцарского сыра (примерно 300 гр.)
  • 150 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1 круглая или овальная буханка чёрного хлеба (диаметром 20 см.)
  • Крекеры и/или ассорти из сырых овощей для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С. Обсушите свинину бумажными полотенцами и натрите солью и чёрным перцем.В большом казане на умерено сильном нагрейте оливковое масло и несколькими порциями обжарьте мясо со всех сторон до образования золотистой корочки. Переложите свинину на тарелку. В казан добавьте лук, сельдерей и морковь и жарьте до мягкости, 5-7 мин.. Добавьте чеснок и жарьте ещё 2 мин.ы. Добавьте томатную пасту и жарьте в течение 3 мин., чтобы карамелизировать её. Посыпьте мукой и жарьте ещё 2 мин.ы. Вмешайте вино и выпарите её наполовину.

2

Верните свинину в казан, затем добавьте говяжий бульон, стебли петрушки и лавровый лист. Добавьте воду, если жидкость не доходит до верхней части свинины. Не заливайте мясо полностью водой. Накройте казан крышкой и поставьте в духовку тушить, пока свинина не станет мягкой при прокалывании вилкой, примерно 3 часов. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите и поперчите. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться