Сочная тушёная свинина
Ingredients
- 120 гр. нарубленной пастромы (примерно 1 ст. л.)
- 2/3 ст. квашеной капусты, сполосните и крупно её нарубите
- 0,5 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. кетчупа
- 2 ст. л. мелко нарубленного солёного огурца
- 3 ст. тёртого швейцарского сыра (примерно 300 гр.)
- 150 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 1 круглая или овальная буханка чёрного хлеба (диаметром 20 см.)
- Крекеры и/или ассорти из сырых овощей для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 160°С. Обсушите свинину бумажными полотенцами и натрите солью и чёрным перцем.В большом казане на умерено сильном нагрейте оливковое масло и несколькими порциями обжарьте мясо со всех сторон до образования золотистой корочки. Переложите свинину на тарелку. В казан добавьте лук, сельдерей и морковь и жарьте до мягкости, 5-7 мин.. Добавьте чеснок и жарьте ещё 2 мин.ы. Добавьте томатную пасту и жарьте в течение 3 мин., чтобы карамелизировать её. Посыпьте мукой и жарьте ещё 2 мин.ы. Вмешайте вино и выпарите её наполовину.
Верните свинину в казан, затем добавьте говяжий бульон, стебли петрушки и лавровый лист. Добавьте воду, если жидкость не доходит до верхней части свинины. Не заливайте мясо полностью водой. Накройте казан крышкой и поставьте в духовку тушить, пока свинина не станет мягкой при прокалывании вилкой, примерно 3 часов. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите и поперчите. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024