Жареные равиоли
Ingredients
- 165 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать противень
- 1 ст. хрустящей арахисовой пасты
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 1,5 ст. измельчённых крекеров Грэма
- 1 ст. ириса баттерскотч в гранулах для выпечки
- 340 гр. полусладкого шоколада в гранулах
Пошаговая рецепт приготовления
1
В неглубокой миске взбейте яйца с молоком. В другой тарелке смешайте панировочные сухари, петрушку, розмарин и по ½ ч. л. соли и перца.Обмакните равиоли в яичную смесь, дайте стечь излишкам, а затем обваляйте в смеси сухарей и специй. Выложите обратно на противень и заморозьте в течение 15 мин. до полного застывания.
2
Налейте в глубокий сотейник растительное масло на 2,5 см и разогрейте до 175 градусов. Обжарьте равиоли в 2 или 3 приема в течение 4-6 мин., переворачивая их до образования золотистой корочки со всех сторон. Переложите на тарелку, накрытую кухонным полотенцем, которое впитает излишки масла, сразу же посыпьте тертым пармезаном. Подавайте к столу с соусом маринара.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024