Счётчик Яшы
Запеканка из феттучине в сливочном соусе с сыром азиаго и тимьяном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Запеканка из феттучине в сливочном соусе с сыром азиаго и тимьяном: рецепт

Запеканка из феттучине в сливочном соусе с сыром азиаго и тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. белого риса басмати
  • 1/4 ст. нарезанных абрикосов
  • 2 ст. л. свежей смородины
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 нарезанная головка репчатого лука среднего размера
  • 2 ст. воды
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ст. обжаренных пластинок миндаля
  • 2 ст л. нарезанных листьев кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.В большой кастрюле на сильном огне доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и варите, периодически помешивая, пока они не станут мягче, но всё ещё будут плотными, примерно 8-10 мин.. Слейте воду с макарон, отлив отдельно 1 ст.

2

В большой миске смешайте 2 ст. сыра азиаго, крем-фреш, пармезан, тимьян, соль, чёрный перец, воду из-под макарон. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть пасту соусом. Переложите её в смазанную сливочным маслом форму для запекания и посыпьте оставшейся 1/4 ст. сыра азиаго.Запекайте до золотистой корочки, примерно 25 мин.. Дайте отдохнуть минимум 5 мин. и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться