Печёные дольки батата
Ingredients
- 4 клубня батата, помойте щёткой и нарежьте на продольные дольки
- 0,5 ст. л. + 2 ст. л. сливочного масла
- 1,5 ч. л. молотой корицы
- 2 ч. л. мелкой соли
- 2 ч. л. свежемолотого чёрного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Снимите кастрюлю с огня и добавьте корицу. Добавьте дольки батата в сливочное масло и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Выложите дольки батата ровным слоем на противень. Запекайте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, примерно 20-25 мин.. Достаньте из духовки, переложите на сервировочное блюдо и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024