Счётчик Яшы
Печёные дольки батата: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Печёные дольки батата: рецепт

Печёные дольки батата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 клубня батата, помойте щёткой и нарежьте на продольные дольки
  • 0,5 ст. л. + 2 ст. л. сливочного масла
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 2 ч. л. свежемолотого чёрного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Снимите кастрюлю с огня и добавьте корицу. Добавьте дольки батата в сливочное масло и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Выложите дольки батата ровным слоем на противень. Запекайте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, примерно 20-25 мин.. Достаньте из духовки, переложите на сервировочное блюдо и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться