Суп с эскариолем и белой фасолью
Ingredients
- 1 ст. кусочков дыни
- 300 гр. мелкой руколы
- 1/3 ст. смеси свежей зелени
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата, примерно 15 секунд. Добавьте эскариоль и обжаривайте до полного увядания, примерно 2 мин.ы. Добавьте щепотку соли. Добавьте куриный бульон, фасоль и пармезан. Накройте крышкой и варите, пока фасоль не прогреется, примерно 5 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.Разлейте суп по шести тарелкам. Сбрызните каждую порцию 1 ч. л. оливкового масла. Подавайте с хлебом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024