Чесночный хлеб с зеленью
Ingredients
- 1 кг. свиной лопатки, нарезанной небольшими кубиками
- 0,5 кг. говяжьей шеи, нарезанной небольшими кубиками
- 900 гр. консервированных жареных томатов, нарезанных кубиками
- 900 гр. консервированной фасоли кидни, слитой и промытой
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 ч. л. мелкой соли
- 4 зубка чеснока, порубленных или раздавленных
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 3 ст. л. порошка чили
- 1 ст. л. кумина
- 1 ч. л. молотого перца чипотле
- 0,5 ч. л. кориандра
- 3 ст. л. бурбона
- 3 ст. л. сваренного эспрессо
- 1 ст. л. сиропа агавы
- 0,5 ст. тёртого белого чеддера (по желанию)
- 1/3 ст. л. сметаны (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.В чашу кухонного комбайна со стальным лезвием положите чеснок, петрушку, базилик, соль и чёрный перец, и измельчите. В сковороде среднего размера на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте смесь чеснока и петрушки и жарьте в течение 1 мин.ы, пока чеснок не станет мягким, но он не должен подрумяниться. Снимите с огня.
2
Надрежьте багет продольно по центру, но не полностью, и положите внутрь чесночную смесь. Положите хлеб на противень и запекайте в течение 8 мин.. Нарежьте наискосок на куски и подавайте тёплым.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024