Счётчик Яшы
Чесночный хлеб с зеленью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Чесночный хлеб с зеленью: рецепт

Чесночный хлеб с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. свиной лопатки, нарезанной небольшими кубиками
  • 0,5 кг. говяжьей шеи, нарезанной небольшими кубиками
  • 900 гр. консервированных жареных томатов, нарезанных кубиками
  • 900 гр. консервированной фасоли кидни, слитой и промытой
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 4 зубка чеснока, порубленных или раздавленных
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 3 ст. л. порошка чили
  • 1 ст. л. кумина
  • 1 ч. л. молотого перца чипотле
  • 0,5 ч. л. кориандра
  • 3 ст. л. бурбона
  • 3 ст. л. сваренного эспрессо
  • 1 ст. л. сиропа агавы
  • 0,5 ст. тёртого белого чеддера (по желанию)
  • 1/3 ст. л. сметаны (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В чашу кухонного комбайна со стальным лезвием положите чеснок, петрушку, базилик, соль и чёрный перец, и измельчите. В сковороде среднего размера на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте смесь чеснока и петрушки и жарьте в течение 1 мин.ы, пока чеснок не станет мягким, но он не должен подрумяниться. Снимите с огня.

2

Надрежьте багет продольно по центру, но не полностью, и положите внутрь чесночную смесь. Положите хлеб на противень и запекайте в течение 8 мин.. Нарежьте наискосок на куски и подавайте тёплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться