Жареный виноград с грецкими орехами
Ingredients
- 2 яблока
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 1/4 ст. гранатового сока
- 1 ст. л. сахара
- Щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смазать жаропрочную сковороду или форму для запекания сливочным маслом, добавить виноград и грецкие орехи; посыпать сахаром. Запекать в духовке при температуре 250-260С, приблизительно 25 мин.Процедить сок, полученный при запекании винограда с грецкими орехами в кастрюлю, через дуршлаг. Поставить кастрюлю с процеженным соком на плиту, добавить мед и варить на медленном огне до тех пор, пока сироп не начнет сгущаться, 6 - 7 мин. Выключить огонь и добавить лимонный сок и щепотку перца. Полить виноград сиропом.
2
Подавать в качестве закуски с сыром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024