Гороховый суп с копчёной свининой
Ingredients
- 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1/4 ч. л. пищевой соды
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ст. сахарного песка
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 1 большое яйцо
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ст. полусладкого шоколада в гранулах
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле на умеренно сильном огне обжарьте лук, сельдерей и морковь. Добавьте горох и рульку и залейте бульоном на пару сантиметров выше их уровня. Доведите до кипения и варите примерно 1 часа, пока суп не загустеет и горох почти полностью не разварится. Посолите и поперчите по вкусу.Достаньте из кастрюли рульку и дайте ей остыть. Снимите мясо с кости и измельчите. Подавайте суп с мясом, посыпав чёрным перцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024