Счётчик Яшы
Гороховый суп с копчёной свининой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Гороховый суп с копчёной свининой: рецепт

Гороховый суп с копчёной свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. полусладкого шоколада в гранулах

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на умеренно сильном огне обжарьте лук, сельдерей и морковь. Добавьте горох и рульку и залейте бульоном на пару сантиметров выше их уровня. Доведите до кипения и варите примерно 1 часа, пока суп не загустеет и горох почти полностью не разварится. Посолите и поперчите по вкусу.Достаньте из кастрюли рульку и дайте ей остыть. Снимите мясо с кости и измельчите. Подавайте суп с мясом, посыпав чёрным перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться