Мексиканское свадебное печенье
Ingredients
- 3 ст. л. + 1 ч. л. растительного масла
- 110 гр. коричневых шампиньонов, тонко нарезанных
- 2 средние моркови, нарезанные монетками толщиной 0,3 см.
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кусочками толщиной 0,3 см.
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1 ст. л. томатной пасты
- 200 гр. говяжьей вырезки, тонко нарезанной
- 1,5 ч. л. кукурузного крахмала
- 110 гр. мелкого красного картофеля, нарезанного полукруглыми кусочками толщиной 0,3 см.
- 1 ст. слабосолёного говяжьего бульона
- 0,5 ч. л. соевого соуса
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 170 гр. широкой яичной лапши, отваренной и заправленной сливочным маслом
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 135°С. Застелите противни пергаментной бумагой.Миксером на низкой скорости взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до получения однородной массы. Вмешайте ванильный экстракт. На небольшой скорости постепенно вмешайте муку. Вмешайте лопаткой дроблёный пекан. Посыпав мукой руки, отделите примерно 1 ст. л. теста и придайте ему форму полумесяца.
2
Продолжайте посыпать руки мукой и формировать печенье. Выложите на подготовленные противни. Выпекайте в течение 40 мин.. Когда печенье достаточно остынет, чтобы его можно было держать в руках, но всё ещё горячим, обваляйте его сахарной пудре. Остудите на решётке.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024