Счётчик Яшы
Сыр бри, запеченный в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Сыр бри, запеченный в духовке: рецепт

Сыр бри, запеченный в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 початка кукурузы, очищенных от листьев
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. ассорти из помидоров черри и виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
  • 1 ст. л. порубленного свежего базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180С.Поместить бри в форму для запекания, покрытую пергаментной бумагой, полить сыр медом. Запекать в течение 5 - 7 мин., до тех пор, пока сыр не начнет слегка таять.

2

Подавать с крекерами и нарезанными ломтиками яблоками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться