Счётчик Яшы
Салат с артишоками, фасолью и тунцом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Салат с артишоками, фасолью и тунцом: рецепт

Салат с артишоками, фасолью и тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Наполнение тарталеток
  • Половина порции теста для сахарного печенья (охлаждённого), рецепт см. ниже
  • Сахарная пудра для работы
  • 0,5 ст. малинового или вишнёвого джема без косточек
  • 36 консервированных целых тёмных вишен в сиропе, сироп слейте
  • Универсальное тесто для сахарного печенья
  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 1 ст. сахара
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 ст. л. молока
  • Сахарная пудра для работы с тестом
  • Необходимое оборудование: металлическая форма для мини-маффинов с антипригарным покрытием, круглая вырубка для печенья диаметром 5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты в миске, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник на 45 мин. перед подачей на стол.Советы по подаче

2

Подавайте салат на подушке из салатной зелени с хлебом. Или, как вариант, выложите салат вместе с руколой на разрезанную удлинённую булочку, как сэндвич.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться