Счётчик Яшы
Аппетитный домашний хлеб на сырых дрожжах | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хлеб

Аппетитный домашний хлеб на сырых дрожжах

Аппетитный домашний хлеб на сырых дрожжах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Аппетитный домашний хлеб на сырых дрожжах – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вода, соль, сахар, ржаная мука, пшеничная мука хлебопекарная, семена льна, свежие дрожжи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в миску теплую воду и добавьте сахар, соль, дрожжи, семена льна и просейте муку. Замесите тесто, можете это сделать с помощью миксера насадкой крюк. Накройте тесто, оставьте на час и в течении всего времени сделайте три раза обминку методом растянуть и сложить. Обсыпьте рабочую поверхность мукой и начните растягивать тесто в прямоугольный пласт. Подверните верхние уголки навстречу друг другу. Как бы сворачивая в рулон подверните его внутрь. Выложите на лист для выпечки заготовку хлеба. Острым ножом сделайте сверху надрезы любой формы. Поместите форму с хлебом впекаться первые 10 мин. при температуре 220°C, а затем уменьшите до 180°C и выпекайте 45 мин..

Питание

  • 205,41 Калорий
  • 36,77g Углеводы
  • 3,56g Жиров
  • 6,63g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ