Счётчик Яшы
Домашние блины с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Несладкие блины

Домашние блины с грибами

Домашние блины с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Домашние блины с грибами – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: грибы, лук, яйцо, молоко, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Грибы — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Куриное яйцо — 5 шт. — 300 гр.
  • Молоко — 500 гр.
  • Растительное масло 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 160 гр.
  • Сахар 5 гр.
  • Соль — 20 гр.
  • Черный перец молотый 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масла. Также кубиком нарежьте грибы и добавьте к луку, обжарьте примерно 10 мин. на маленьком огне. Посолите и поперчите. Яйца взбейте с мукой, добавьте сахар. Влейте молоко и масло, перемешивайте. Пожарьте блины. На середину каждого блинчика выложите 1 столовую ложку грибной начинки, загните стороны к середине и сверните колбаской. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте блин с двух сторон до золотистой корочки.

Питание

  • 117,51 Калорий
  • 10,17g Углеводы
  • 6,48g Жиров
  • 5,11g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ