Счётчик Яшы
Ароматная курица в гранатовом соке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Ароматная курица в гранатовом соке

Ароматная курица в гранатовом соке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 135 Время готовки: 405 Общее время приготовления: 540

Ароматная курица в гранатовом соке – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: курица, майонез, чеснок, сливочное масло, молоко, подсолнечное масло рафинированное, гранат, специи для курицы, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Курица 2800 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Чеснок 6 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Молоко — 200 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 гр.
  • Гранат — 200 гр.
  • Специи для курицы — 10 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Черный перец молотый 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выдавите сок с граната и смешайте с майонезом и кокосовым молоком и приправами. Промойте и натрите маринадом курицу и оставьте в холодильник на 8 ч.. По истечении времени возьмите масло и сливочное масло, смажьте глубокую форму и поставьте курицу. Отправьте в духовку запекаться на 50 мин. при 180°.

Питание

  • 225,49 Калорий
  • 1,49g Углеводы
  • 18,6g Жиров
  • 12,95g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ