Ароматная курица в гранатовом соке
Ароматная курица в гранатовом соке – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: курица, майонез, чеснок, сливочное масло, молоко, подсолнечное масло рафинированное, гранат, специи для курицы, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Курица 2800 гр.
- Майонез — 200 гр.
- Чеснок 6 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Молоко — 200 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 гр.
- Гранат — 200 гр.
- Специи для курицы — 10 гр.
- Соль 5 гр.
- Черный перец молотый 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выдавите сок с граната и смешайте с майонезом и кокосовым молоком и приправами. Промойте и натрите маринадом курицу и оставьте в холодильник на 8 ч.. По истечении времени возьмите масло и сливочное масло, смажьте глубокую форму и поставьте курицу. Отправьте в духовку запекаться на 50 мин. при 180°.
Питание
-
225,49 Калорий
-
1,49g Углеводы
-
18,6g Жиров
-
12,95g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев