Счётчик Яшы
Белая мясная подлива: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Белая мясная подлива: рецепт

Белая мясная подлива

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. сырых кешью
  • Полтора розовых грейпфрута
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 кочан жёлтого эндивия, листья разделите
  • 1 кочан красного эндивия (или небольшой кочан радиккьо), листья разделите

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пожарьте колбасу на чугунной сковороде. Когда будет готово, выложите её из сковороды и слейте почти весь жир, оставив только 2 ст. л. Вмешайте в оставшийся жир муку и готовьте на медленном огне в течение 5 мин.. Снимите сковороду с огня и постепенно вмешайте молоко.Верните на средний огонь и периодически помешивайте, пока подлива не закипит и не загустеет. Обязательно соскоблите все прилипшие кусочки со дна сковороды – в них весь вкус! Попробуйте на вкус, добавьте жареный фарш и подавайте подливу поверх тостов или булочек.

2

Выход: 2,5 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться