Белая мясная подлива
Ingredients
- 1/4 ст. сырых кешью
- Полтора розовых грейпфрута
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. мёда
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1 кочан жёлтого эндивия, листья разделите
- 1 кочан красного эндивия (или небольшой кочан радиккьо), листья разделите
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пожарьте колбасу на чугунной сковороде. Когда будет готово, выложите её из сковороды и слейте почти весь жир, оставив только 2 ст. л. Вмешайте в оставшийся жир муку и готовьте на медленном огне в течение 5 мин.. Снимите сковороду с огня и постепенно вмешайте молоко.Верните на средний огонь и периодически помешивайте, пока подлива не закипит и не загустеет. Обязательно соскоблите все прилипшие кусочки со дна сковороды – в них весь вкус! Попробуйте на вкус, добавьте жареный фарш и подавайте подливу поверх тостов или булочек.
2
Выход: 2,5 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024