Счётчик Яшы
Пышные булочки с изюмом по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Пышные булочки с изюмом по-домашнему

Пышные булочки с изюмом по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 11
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Пышные булочки с изюмом по-домашнему – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, соль, сахар, молоко, яйцо, сливочное масло, изюм.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 кг.
  • Сухие дрожжи — 20 гр.
  • Соль 7 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Молоко — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Изюм — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске соедините ранее просеянную муку, соль и дрожжи, сливочное масло растопите в чистой посуде, в отдельной емкости взбейте куриные яйца с сахаром. Соедините муку с яично-сахарной смесью и сливочным маслом, влейте к мучной смеси теплое молоко и вымешивайте тесто до получения массы с однородной текстурой. Замешенное тесто отложите в теплое место на 1 час. По истечении времени в настоявшееся тесто добавьте пропаренный изюм, тщательно перемешайте массу и сформируйте из теста мучные шарики небольшого размера. Форму для выпекания булочек смажьте растительным маслом, выложите в нее мучные шарики и отправьте изделие в духовой шкаф, разогретый до 180°С, выпекаться в течение 50 мин. до легкой румяности.

Питание

  • 291,46 Калорий
  • 51,15g Углеводы
  • 6,29g Жиров
  • 7,57g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ