Пышные булочки с изюмом по-домашнему
Пышные булочки с изюмом по-домашнему – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, соль, сахар, молоко, яйцо, сливочное масло, изюм.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 кг.
- Сухие дрожжи — 20 гр.
- Соль 7 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Молоко — 300 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Изюм — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокой миске соедините ранее просеянную муку, соль и дрожжи, сливочное масло растопите в чистой посуде, в отдельной емкости взбейте куриные яйца с сахаром. Соедините муку с яично-сахарной смесью и сливочным маслом, влейте к мучной смеси теплое молоко и вымешивайте тесто до получения массы с однородной текстурой. Замешенное тесто отложите в теплое место на 1 час. По истечении времени в настоявшееся тесто добавьте пропаренный изюм, тщательно перемешайте массу и сформируйте из теста мучные шарики небольшого размера. Форму для выпекания булочек смажьте растительным маслом, выложите в нее мучные шарики и отправьте изделие в духовой шкаф, разогретый до 180°С, выпекаться в течение 50 мин. до легкой румяности.
Питание
-
291,46 Калорий
-
51,15g Углеводы
-
6,29g Жиров
-
7,57g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев