Нежная шарлотка с изюмом
Нежная шарлотка с изюмом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйцо, изюм, сахарная пудра, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Куриное яйцо — 5 шт. = 300 гр.
- Изюм — 200 гр.
- Сахарная пудра — 1 ст. л. = 25 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой емкости взбейте яйца с сахаром. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Постепенно введите ее в тесто, затем всыпьте изюм. Тщательно перемешайте, чтобы мука полностью растворилась. Залейте тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекайте шарлотку 40 мин. при температуре 170 С.
Питание
-
263,33 Калорий
-
50,16g Углеводы
-
4,31g Жиров
-
7,38g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев