Счётчик Яшы
Курица, запеченная в горчичном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Курица, запеченная в горчичном соусе

Курица, запеченная в горчичном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Курица, запеченная в горчичном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: курица, лайм, сушеный чеснок, дижонская горчица, горчичный соус.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Курица 2.5 кг = 2500 гр.
  • Лайм — 1 шт. = 60 гр.
  • Сушеный чеснок 3 ч. л. = 9 гр.
  • Дижонская горчица 3 ч. л. = 24 гр.
  • Горчичный соус 2 ч. л. = 12 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус для маринации. Смешайте в емкости сок лайма, горчицу и сухой чеснок смешиваем. Соус получается достаточно соленым, по желанию можете добавить ещё немного соли на свой вкус. Обмажьте курицу приготовленным соусом и оставьте птицу промариноваться на два-три ч.. Замаринованную курицу переложите в жаропрочную форму, заверните в фольгу и выпекайте в духовке, разогретой до 220°C в течение полутора ч..

Питание

  • 186,56 Калорий
  • 0,45g Углеводы
  • 13,66g Жиров
  • 15,53g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ