Курица, запеченная в горчичном соусе
Курица, запеченная в горчичном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: курица, лайм, сушеный чеснок, дижонская горчица, горчичный соус.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Курица 2.5 кг = 2500 гр.
- Лайм — 1 шт. = 60 гр.
- Сушеный чеснок 3 ч. л. = 9 гр.
- Дижонская горчица 3 ч. л. = 24 гр.
- Горчичный соус 2 ч. л. = 12 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте соус для маринации. Смешайте в емкости сок лайма, горчицу и сухой чеснок смешиваем. Соус получается достаточно соленым, по желанию можете добавить ещё немного соли на свой вкус. Обмажьте курицу приготовленным соусом и оставьте птицу промариноваться на два-три ч.. Замаринованную курицу переложите в жаропрочную форму, заверните в фольгу и выпекайте в духовке, разогретой до 220°C в течение полутора ч..
Питание
-
186,56 Калорий
-
0,45g Углеводы
-
13,66g Жиров
-
15,53g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев