Счётчик Яшы
Низкоуглеводные бургеры в салатных листьях: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Низкоуглеводные бургеры в салатных листьях: рецепт

Низкоуглеводные бургеры в салатных листьях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Котлеты
  • 900 гр. говяжьего фарша
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 5 капель вустерского соуса
  • Соус
  • 1/4 ст. греческого йогурта
  • 2 ст. л. соуса адобо (из банки с перцами чипотле)
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 капли вустерского соуса
  • Топпинги
  • 1 кочан салата Айсберг или латука
  • 2 авокадо, тонко нарезанных
  • 1 помидор, тонко нарезанный
  • 1/4 часть красного лука, тонко нарезанная
  • 12 мелких маринованных огурчиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соус:

2

Смешайте в небольшой миске йогурт, соус адобо, горчицу и вустерский соус. Отложите.

3

Котлеты:

4

В миске смешайте говяжий фарш, соль, чёрный перец и вустерский соус. Сформируйте четыре котлеты и отложите в сторону.

5

Нагрейте сковороду на умеренно сильном огне. Жарьте котлеты до готовности в середине, по 4-6 мин. с каждой стороны.Топпинги:

6

Срежьте основание каждого листа салата на кочане и аккуратно отделите листья, чтобы они оставались целыми. Поверх котлет выложите ломтики авокадо, ломтики помидоров, кольца красного лука и мелко нарезанные маринованные огурцы, полейте соусом по вкусу. Возьмите по два или три листка салата на котлету и оберните их вокруг котлеты как можно плотнее. Разрежьте пополам и сразу же подавайте!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться