Низкоуглеводные бургеры в салатных листьях
Ingredients
- Котлеты
- 900 гр. говяжьего фарша
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 5 капель вустерского соуса
- Соус
- 1/4 ст. греческого йогурта
- 2 ст. л. соуса адобо (из банки с перцами чипотле)
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 2 капли вустерского соуса
- Топпинги
- 1 кочан салата Айсберг или латука
- 2 авокадо, тонко нарезанных
- 1 помидор, тонко нарезанный
- 1/4 часть красного лука, тонко нарезанная
- 12 мелких маринованных огурчиков
Пошаговая рецепт приготовления
Соус:
Смешайте в небольшой миске йогурт, соус адобо, горчицу и вустерский соус. Отложите.
Котлеты:
В миске смешайте говяжий фарш, соль, чёрный перец и вустерский соус. Сформируйте четыре котлеты и отложите в сторону.
Нагрейте сковороду на умеренно сильном огне. Жарьте котлеты до готовности в середине, по 4-6 мин. с каждой стороны.Топпинги:
Срежьте основание каждого листа салата на кочане и аккуратно отделите листья, чтобы они оставались целыми. Поверх котлет выложите ломтики авокадо, ломтики помидоров, кольца красного лука и мелко нарезанные маринованные огурцы, полейте соусом по вкусу. Возьмите по два или три листка салата на котлету и оберните их вокруг котлеты как можно плотнее. Разрежьте пополам и сразу же подавайте!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024