Счётчик Яшы
Куриные сердечки с гранатом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные сердечки с гранатом

Куриные сердечки с гранатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Куриные сердечки с гранатом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриные сердечки, гранат, петрушка, лук, чеснок, молотый кориандр, чёрный молотый перец, соль, сливочное масло, растительное масло, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриные сердечки 550 гр.
  • Гранат 0.25 шт. — 100 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Молотый кориандр 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Сливочное масло 35 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Вода 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелкими кубиками нарежьте лук. Обжарьте его на сковороде в течение 2-ч мин. на слабом огне. Мелко нарежьте чеснок и добавьте к луку. Обжарьте примерно 1 мин.. В сковороду добавьте сердечки. Посолите, поперчите содержимое и добавьте кориандр. Хорошо все перемешайте. Влейте к общей массе воду и доведите ее до кипения. Закройте сковороду крышкой и тушите сердечки примерно 20 мин. на слабом огне. Мелко нарежьте петрушку и добавьте к куриным сердечкам. Затем добавьте сливочное масло, постоянно помешивая до растворения. Выключите огонь.

Питание

  • 166,23 Калорий
  • 3,58g Углеводы
  • 12,66g Жиров
  • 9,56g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ