Шоколадно-творожный «Брауни» с вишней и кокосовой стружкой
Шоколадно-творожный «Брауни» с вишней и кокосовой стружкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сода, какао, сливочное масло, творог, крахмал, ванилин, яйца, сахар, консервированная вишня.
Ingredients
- Тесто и творожная прослойка потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
- Сода 1 ч. л. = 12 гр.
- Какао — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Творог — 400 гр.
- Крахмал 1.5 ст. л. = 42 гр.
- Ванилин 1 ч. л. = 5 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Консервированная вишня — 300 гр.
- Глазурь потребуется:
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Вода 2 ч. л. = 10 гр.
- Кокосовая стружка — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Сухие ингредиенты смешайте со взбитыми яйцом, сахаром, сливочным маслом и замешайте тесто. Оно должно получиться, как очень густая сметана. Соедините все ингредиенты для творожной прослойки и хорошенько перемешайте. Форму выстелите пергаментом. Выложите шоколадное тесто и половину творожной начинки. На творожный слой выложите вишню. Затем повторите слои. Выпекайте 30 мин. при температуре 180°. Воду смешайте с сахарной пудрой, нанесите глазурь на пирог и посыпьте кокосовой стружкой. Пирог накройте и дайте до утра охладиться, чтобы при нарезке были видны четкие слои шоколадного теста, белой начинки и красной вишни.
Питание
-
271.12 Калорий
-
34.26g Углеводы
-
11.25g Жиров
-
8.83g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев