Счётчик Яшы
Шоколадно-творожный «Брауни» с вишней и кокосовой стружкой | Пошаговые рецепты ✨
Брауни/ Выпечка

Шоколадно-творожный «Брауни» с вишней и кокосовой стружкой

Шоколадно-творожный «Брауни» с вишней и кокосовой стружкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 360 Общее время приготовления: 1440

Шоколадно-творожный «Брауни» с вишней и кокосовой стружкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сода, какао, сливочное масло, творог, крахмал, ванилин, яйца, сахар, консервированная вишня.

Ingredients

  • Тесто и творожная прослойка потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Сода 1 ч. л. = 12 гр.
  • Какао — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Творог — 400 гр.
  • Крахмал 1.5 ст. л. = 42 гр.
  • Ванилин 1 ч. л. = 5 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Консервированная вишня — 300 гр.
  • Глазурь потребуется:
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Вода 2 ч. л. = 10 гр.
  • Кокосовая стружка — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сухие ингредиенты смешайте со взбитыми яйцом, сахаром, сливочным маслом и замешайте тесто. Оно должно получиться, как очень густая сметана. Соедините все ингредиенты для творожной прослойки и хорошенько перемешайте. Форму выстелите пергаментом. Выложите шоколадное тесто и половину творожной начинки. На творожный слой выложите вишню. Затем повторите слои. Выпекайте 30 мин. при температуре 180°. Воду смешайте с сахарной пудрой, нанесите глазурь на пирог и посыпьте кокосовой стружкой. Пирог накройте и дайте до утра охладиться, чтобы при нарезке были видны четкие слои шоколадного теста, белой начинки и красной вишни.

Питание

  • 271.12 Калорий
  • 34.26g Углеводы
  • 11.25g Жиров
  • 8.83g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ