Томленая говядина с нутом, овощами и специями в кокосовом молоке
Томленая говядина с нутом, овощами и специями в кокосовом молоке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: растительное масло, лук, говядина, карри, перец чили молотый, кокосовое молоко, говяжий бульон, нут консервированный, помидоры черри, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Растительное масло — 70 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Говядина — 1200 гр.
- Карри — 1 ст. л. = 7 гр.
- Перец чили молотый — 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Кокосовое молоко — 400 гр.
- Говяжий бульон — 200 гр.
- Нут консервированный — 500 гр.
- Помидоры черри — 400 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой сковороде с растительным маслом в течение 3 мин. обжарьте нарезанный лук. Добавьте к нему специи и потушите с ними смесь ещё 2 мин.. Добавьте в сковороду нарезанную кусочками говядину. Обжарьте вместе 10 мин.. После этого всыпьте к мясу помидоры черри, посолите и хорошенько перемешайте. Добавьте в сковороду бульон, кокосовое молоко и готовьте на медленном огне 90 мин.. За 30 мин. до готовности всыпьте нут и томите до полной готовности.
Питание
-
197,45 Калорий
-
11,98g Углеводы
-
12,05g Жиров
-
11,56g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев