Сливочный булгур с ветчиной
Сливочный булгур с ветчиной – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: булгур, лук, сливочное масло, ветчина, сливочный сыр, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Булгур — 2 ст. л. = 50 гр.
- Репчатый лук — 20 гр.
- Сливочное масло — 5 гр.
- Ветчина — 20 гр.
- Сливочный сыр — 1 ст. л. = 28 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить лук, нарезать мелким кубиком. Порезать ветчину соломкой. Поставить сковороду на плиту и растопить сливочное масло, на нём пожарить лук и ветчину до золотистой корочки. В сковороду добавить булгур, соль, перец, 100-150 г воды, сливочный сыр. Перемешать и накрыть крышкой на 20 мин., периодически помешивать.
Питание
-
296,1 Калорий
-
25,71g Углеводы
-
13,48g Жиров
-
13,45g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев