Счётчик Яшы
Сливочный булгур с ветчиной | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из булгура/ Блюда из круп/ Блюда из пшеницы

Сливочный булгур с ветчиной

Сливочный булгур с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Сливочный булгур с ветчиной – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: булгур, лук, сливочное масло, ветчина, сливочный сыр, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Булгур — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Репчатый лук — 20 гр.
  • Сливочное масло — 5 гр.
  • Ветчина — 20 гр.
  • Сливочный сыр — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить лук, нарезать мелким кубиком. Порезать ветчину соломкой. Поставить сковороду на плиту и растопить сливочное масло, на нём пожарить лук и ветчину до золотистой корочки. В сковороду добавить булгур, соль, перец, 100-150 г воды, сливочный сыр. Перемешать и накрыть крышкой на 20 мин., периодически помешивать.

Питание

  • 296,1 Калорий
  • 25,71g Углеводы
  • 13,48g Жиров
  • 13,45g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ