Гарнир из булгура и сладкого перца

18 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 23 февраля, 2022)

Гарнир из булгура и сладкого перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Гарнир из булгура и сладкого перца Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Булгур — 70 г
  • Помидоры — 70 г
  • Сладкий перец — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Поваренная соль 4 г
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение
  • Зелень — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сварите булгур по инструкции. У меня был пакетик булгура. Его опустите в кипящую подсоленную воду и варите на умеренному огне 25 мин..

2

Слейте воду и раскройте пакетик с булгуром.

3

Почистите лук и сладкий перец, нарежьте овощи кубиками.

4

Нарежьте кубиками помидоры.

5

Обжаривайте овощи на сковороде с добавлением растительного масла в течение 3–4 мин..

6

Всыпьте к овощам горячий сваренный булгур.

7

Перемешайте получившийся гарнир, добавьте специи по вкусу, прикройте сковороду крышкой и томите булгур с овощами еще пару мин..

8

Готовый гарнир сразу подавайте к столу, дополнив мелко рубленной зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top