Счётчик Яшы
Миндальное песочное печенье (кетодиета): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Миндальное песочное печенье (кетодиета): рецепт

Миндальное песочное печенье (кетодиета)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. миндальной муки
  • 1/4 ст. кокосовой муки
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 0,5 ст. эритрита (см. Примечание)
  • 60 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 0,5 ч. л. миндального экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 0,5 ст. нарезанного миндаля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске миндальную и кокосовую муку.В миске среднего размера смешайте сливочное масло с эритритом и взбейте миксером до получения лёгкой пышной массы, 2-3 мин.ы. Добавьте сливочный сыр и продолжайте взбивать до получения однородной массы, ещё примерно 1 мин.ы. Добавьте миндальный экстракт и яйцо и взбейте до получения однородной массы. Добавьте мучную смесь и замесите однородное тесто. Аккуратно вмешайте нарезанный миндаль.

2

Выложите смесь на кусок пергамента или вощёной бумаги и, помогая себе бумагой, сформируйте из теста полено. Заверните полено в полиэтиленовую плёнку и положите в холодильник, чтобы тесто застыло, минимум на 1 час.Установите решётку в центре духовки и разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментом.Нарежьте тесто ломтиками толщиной 1 см. и выложите на подготовленный противень. Выпекайте, пока края не подрумянятся, 18-20 мин.. Дайте остыть и подавайте; печенье будет твердеть по мере остывания.

3

Примечание

4

Эритрит – заменитель сахара, который можно найти в большинстве магазинов здорового питания или в интернет-магазинах.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться