Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в вафельнице
Ingredients
- Сливочное масло - 200гр.
- Сахар - 180гр.
- Пшеничная мука - 180гр.
- Яйца - 5шт.
- Ваниль - по вкусу.
- Мелкая соль - 0,5ч.л.
- Начинка:
- Варёная сгущёнка - 1 банка.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло размягченное растиреть с сахаром, солью и ванилью, можно пробить миксером. Вбить по одному яйцу хорошо перемешивая, добавить муку, хорошо перемешать. Выпекать в вафельнице. Теста накладывать примерно по одной столовой ложки с горкой. Сварачивать нужно сразу, остывают становятся хрустящими. Начинить варёнок сгущенкой из кондитерского мешка. Или перед сворачиванием горячей вафли, положить быстро сгущёнку ложкой и свернуть трубочку.