Счётчик Яшы
Мясная буханка с беконом (кетодиета): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Мясная буханка с беконом (кетодиета): рецепт

Мясная буханка с беконом (кетодиета)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. сливочного крем-сыра
  • 1 ст. копчёной гауды
  • 2 ст. л. перцев пименто
  • 2 ст. л. зелёного лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте дно противня с бортиками 1 ст. л. оливкового масла. Отложите.Положите грибы в кухонный комбайн и измельчите, чтобы мелко порубить, но не в пасту, примерно 10 нажатий.

2

В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте зелёный лук и жарьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 1 мин.ы. Вмешайте грибы и жарьте, пока они слегка не подрумянятся, примерно 3 мин.; выделившаяся жидкость должна выпариться. Добавьте томатную пасту и готовьте 1 мин.у, помешивая, чтобы покрыть грибы. Переложите грибную смесь в большую миску и отложите в сторону.Добавьте печёный перец и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла на ту же сковороду. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, пока перцы не подрумянятся, примерно 10 мин.. Если дно сковороды начинает слишком быстро гореть, добавьте 1 ч. л. воды и поскоблите деревянной ложкой. Добавьте перцы в грибную смесь. Добавьте говяжий и свиной фарш, чеддер, петрушку, пармезан, миндальную муку, тимьян, яйцо, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и перемешайте, чтобы равномерно распределить.Переложите смесь на подготовленный противень и сформуйте буханку. Разложите сверху в один слой полоски бекона. Запекайте, пока термометр, вставленный в середину буханки, не покажет 74°С, 50-60 мин.. Дайте отдохнуть в течение 10 мин. и подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться