Счётчик Яшы
Домашний кролик с грибами в сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из крольчатины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Домашний кролик с грибами в сливочном соусе

Домашний кролик с грибами в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 24
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Домашний кролик с грибами в сливочном соусе – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, шампиньоны, вешенки, сушеные белые грибы, лук, чеснок, сливки, белое сухое вино, сливочное масло, оливковое масло, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кролик 6000 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Вешенки — 200 гр.
  • Сушеные белые грибы — 200 гр.
  • Репчатый лук 140 гр.
  • Чеснок 4 гр.
  • Сливки — 400 гр.
  • Белое сухое вино 150 гр.
  • Сливочное масло 1 гр.
  • Оливковое масло 1 гр.
  • Черный перец молотый 5 гр.
  • Соль 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы залейте кипятком и оставьте на 20 мин.. Лук нарежьте полукольцами, чеснок – пластинками, грибы - произвольно. Мясо замочите в холодной воде. Затем мясо посолите и поперчите. Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки, затем переложите в форму. В сковороде обжарьте лук с чесноком. Затем добавьте грибы. Замоченные грибы мелко порежьте, добавьте к свежим грибам с луком, влейте вино и на сильном огне дайте алкоголю выпариться. Затем все посолите, перемешайте и выложите в форму с кроликом, сверху полейте сливками. Запекайте в разогретой духовке при температуре 220° 60 мин., периодически поливая соусом. Если соус испарится, добавьте кипяченой воды.

Питание

  • 165,12 Калорий
  • 0,81g Углеводы
  • 10,09g Жиров
  • 17,64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ