Окорок без кости в духовке
Ingredients
- 1 бутылка (0,75 л.) белого вина
- 0,5 ст. бренди или коньяка
- 1/4 ст. апельсинового ликёра (желательно, Куантро)
- 2 ст. л. ультрамелкого сахара
- 0,5 ст. апельсинового сока
- 0,5 ст. газированной воды
- 1 средний неочищенный апельсин, нарезанный
- 1 неочищенный лимон, нарезанный
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.Выложите ломтики ветчины в 2 ряда в керамическую форму для запекания. Сверху выложите по кольцу ананаса, а в середину каждого кольца ананаса положите по мараскиновой вишенке. Накройте фольгой и запекайте в течение 15 мин..
2
Смешайте в миске коричневый сахар, яблочный сок и горчицу. Выньте ветчину из духовки, раскройте и сбрызните глазурью. Продолжайте запекать, смазывая глазурью каждые 5 мин., ещё 20-25 мин.. Подавайте прямо в форме.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024