Счётчик Яшы
Окорок без кости в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Окорок без кости в духовке: рецепт

Окорок без кости в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 бутылка (0,75 л.) белого вина
  • 0,5 ст. бренди или коньяка
  • 1/4 ст. апельсинового ликёра (желательно, Куантро)
  • 2 ст. л. ультрамелкого сахара
  • 0,5 ст. апельсинового сока
  • 0,5 ст. газированной воды
  • 1 средний неочищенный апельсин, нарезанный
  • 1 неочищенный лимон, нарезанный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Выложите ломтики ветчины в 2 ряда в керамическую форму для запекания. Сверху выложите по кольцу ананаса, а в середину каждого кольца ананаса положите по мараскиновой вишенке. Накройте фольгой и запекайте в течение 15 мин..

2

Смешайте в миске коричневый сахар, яблочный сок и горчицу. Выньте ветчину из духовки, раскройте и сбрызните глазурью. Продолжайте запекать, смазывая глазурью каждые 5 мин., ещё 20-25 мин.. Подавайте прямо в форме.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться