Счётчик Яшы
Куриные крылышки «Цезарь»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Куриные крылышки «Цезарь»: рецепт

Куриные крылышки «Цезарь»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. (примерно 20 шт.) клубники с черешками (хорошо промыть и просушить)
  • 170 гр. нарезанного кусочками полусладкого шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С и застелите противень фольгой.Выложите куриные крылья на подготовленный противень и запекайте, перевернув щипцами в середине запекания, до очень хрустящей корочки, 45-50 мин..

2

Тем временем смешайте в большой миске майонез, вустерский соус, чеснок и лимонный сок. Посолите и щедро поперчите. Отложите 0,5 ст. соуса в небольшую миску для подачи.Щипцами переложите горячие крылышки в большую миску с соусом; посыпьте 2 ст. л. пармезана и хорошенько перемешайте, чтобы покрыть их. Переложите в сервировочную миску и посыпьте оставшимися 2 ст. л. пармезана и свежемолотым чёрным перцем. Подавайте с листьями салата, хлебными палочками и соусом для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться