Паста пенне с соусом из свежих помидоров
Ingredients
- 4 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. порубленного лука
- 1 ст. порубленного черешкового сельдерея
- 2 ст. свежих кукурузных зёрен
- 2 ст. л. измельчённого чеснока
- 1 ст. сладкого красного перца, нарезанного кубиками
- 220 гр. копчёной ветчины, нарезанной кубиками
- 2 яйца
- 3 ст. куриного бульона
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 2 ст. л. порубленных свежих листьев кинзы
- 2 ст. л. порубленных свежих листьев петрушки
- 8 ст. поджаренных кубиков кукурузного хлеба
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту пенне в соответствии с рекомендацией на упаковке. В большой миске смешайте помидоры, чеснок, оливковое масло и уксус. Перемешайте с базиликом. Слейте с макарон воду, переложите их в миску и перемешайте, чтобы покрыть томатным соусом. Подавайте, посыпав пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024