Счётчик Яшы
Паста пенне с соусом из свежих помидоров: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Паста пенне с соусом из свежих помидоров: рецепт

Паста пенне с соусом из свежих помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. порубленного лука
  • 1 ст. порубленного черешкового сельдерея
  • 2 ст. свежих кукурузных зёрен
  • 2 ст. л. измельчённого чеснока
  • 1 ст. сладкого красного перца, нарезанного кубиками
  • 220 гр. копчёной ветчины, нарезанной кубиками
  • 2 яйца
  • 3 ст. куриного бульона
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. порубленных свежих листьев кинзы
  • 2 ст. л. порубленных свежих листьев петрушки
  • 8 ст. поджаренных кубиков кукурузного хлеба

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту пенне в соответствии с рекомендацией на упаковке. В большой миске смешайте помидоры, чеснок, оливковое масло и уксус. Перемешайте с базиликом. Слейте с макарон воду, переложите их в миску и перемешайте, чтобы покрыть томатным соусом. Подавайте, посыпав пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться