Счётчик Яшы
Буррито с куриной начинкой и соусом верде: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Буррито с куриной начинкой и соусом верде: рецепт

Буррито с куриной начинкой и соусом верде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 крупных клубня картофеля, нарезанных
  • 1/3 ст. рапсового масла
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 небольшая испанская луковица, нарезанная мелкими кубиками
  • 1 стручок халапеньо, нарезанный мелкими кубиками (вместе с семенами)
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 2 ст. л. порошка чили анчо
  • 1/4 ст. порубленной свежей кинзы
  • Тёртая цедра 1 лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде среднего размера нагрейте 2 ч. л. оливкового масла. Добавьте лук и жарьте примерно 3 мин.. Добавить чеснок и зиру и готовьте ещё 30 секунд. Добавьте фасоль, бульон и 0,5 ч. л. соли и варите, чтобы прогреть фасоль, примерно 2 мин.. Переложите в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.Смешайте в миске нашинкованные листья салата, кинзу, оставшиеся 2 ч. л. оливкового масла, лимонный сок, щепотку соли и немного свежемолотого чёрного перца.

2

Заверните тортильи в бумажное полотенце и нагрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд.Чтобы собрать буррито, выложите 1/3 ст. бобового пюре в центр тёплой лепёшки. Посыпьте примерно 2 ч. л. халапеньо. Сверху выложите 0,5 ст. измельчённой курицы, затем – 0,5 ст. салатной смеси и 2 ломтика авокадо. Заверните буррито. Повторите то же самое с оставшимися тортильями.Подавайте буррито с сальсой и йогуртом для макания.

3

Превосходный источник: пищевых волокон, ниацина, белка, тиамина, витамина А, витамина С, витамина К

4

Хороший источник: фолиевой кислоты, железа, магния, фосфора, калия, рибофлавина, селена, витамина В6, цинка

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться