Кукурузная похлёбка «Посоле»
Ingredients
- 360 гр. говяжьего фарша (80 % постного мяса)
- 360 гр. свиного фарша
- 60 гр. сливочного масла
- 1 ст. лука, нарезать тонкими ломтиками
- 1 ч. л. белого перца
- 2 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. черного перца
- 1/4 ст. смешанных в равных частях майонеза и горчицы
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 ст. тонко нашинкованного салата романо
- 12 ломтиков сыра (Грюйер, Швейцарский, или Глостер)
- 12 сдобных булочек (миниатюрные слайдеры 5- 6,5 см. в диаметре), поджарить
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте казан на средний огонь и добавьте оливковое масло. Добавьте морковь, орегано, зелёный лук и чеснок и жарьте до мягкости. Вмешайте пименто, соль, зиру, порошок чили и хлопья красного перца. Поднимите огонь до максимума и жарьте, часто помешивая, в течение 1 мин.ы. Добавьте томатную пасту и обжаривайте, пока цвет не станет более насыщенным, примерно 1 мин.ы.Добавьте куриный бульон, измельчённую курицу, хомини и перетёртые печёные помидоры. Доведите до слабого кипения и варите, периодически помешивая, пока всё не прогреется, 5-7 мин.. Снимите с огня и добавьте в суп сок половины лайма. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите.
Для подачи положите в каждую суповую чашу немного нашинкованной пекинской капусты и разлейте сверху горячий суп. Посыпьте кинзой, редисом, авокадо, сметаной и сбрызните острым соусом. Подавайте с дольками лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024