Счётчик Яшы
Кукурузная похлёбка «Посоле»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Кукурузная похлёбка «Посоле»: рецепт

Кукурузная похлёбка «Посоле»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 360 гр. говяжьего фарша (80 % постного мяса)
  • 360 гр. свиного фарша
  • 60 гр. сливочного масла
  • 1 ст. лука, нарезать тонкими ломтиками
  • 1 ч. л. белого перца
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1/4 ст. смешанных в равных частях майонеза и горчицы
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ст. тонко нашинкованного салата романо
  • 12 ломтиков сыра (Грюйер, Швейцарский, или Глостер)
  • 12 сдобных булочек (миниатюрные слайдеры 5- 6,5 см. в диаметре), поджарить

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте казан на средний огонь и добавьте оливковое масло. Добавьте морковь, орегано, зелёный лук и чеснок и жарьте до мягкости. Вмешайте пименто, соль, зиру, порошок чили и хлопья красного перца. Поднимите огонь до максимума и жарьте, часто помешивая, в течение 1 мин.ы. Добавьте томатную пасту и обжаривайте, пока цвет не станет более насыщенным, примерно 1 мин.ы.Добавьте куриный бульон, измельчённую курицу, хомини и перетёртые печёные помидоры. Доведите до слабого кипения и варите, периодически помешивая, пока всё не прогреется, 5-7 мин.. Снимите с огня и добавьте в суп сок половины лайма. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите.

2

Для подачи положите в каждую суповую чашу немного нашинкованной пекинской капусты и разлейте сверху горячий суп. Посыпьте кинзой, редисом, авокадо, сметаной и сбрызните острым соусом. Подавайте с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться