Энчиладас с курицей на скорую руку
Ingredients
- Для глазури:
- 1,5 ст. гранатовой патоки
- Половину ст. л. столового хрена, жидкость слить
- 3 ст. л. дижонской горчицы
- Половину ч. л. мелкой соли
- 1,5 ч. л. черного перца грубого помола
- Для индейки:
- 1 (6,5 кг.) размороженная и потрошеная индейка
- 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- Соль и свежемолотый черный перец
- 4 ст. слабосоленого куриного бульона
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.Смешайте в миске бобы, орегано и 1 ст. сыра. Добавьте курицу, поперчите и перемешайте, чтобы равномерно всё распределить.
В миске смешайте сальсу с 1 ст. воды, затем перелейте 1 ст. соуса на дно формы для запекания размером 22 х32 см. и распределите. Сложите тортильи стопкой, заверните их во влажные бумажные полотенца и разогрейте в микроволновой печи, чтобы они стали податливыми, примерно 15 секунд.
Разложите тортильи на рабочем столе, равномерно распределите куриную начинку (примерно по 1/4 ст. начинки на тортилью). Сверните тортильи трубочками уложите в форму для выпечки швом вниз так, чтобы равномерно заполнить форму. Аккуратно прижмите трубочки рукой, чтобы они начали впитывать соус. Вылейте оставшийся соус на трубочки, затем посыпьте оставшимися 2 ст. сыра.Запекайте энчилады, пока сыр не расплавится, и они не прогреются в центре, примерно 30 мин.. Подавайте горячими со сметаной и маринованными халапеньо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024