Сочный пирог с кабачками
Сочный пирог с кабачками – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, сыр, яйцо, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, соль, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 300 гр.
- Сыр — 50 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 102 гр.
- Соль 8 гр.
- Разрыхлитель теста — 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На терке натрите кабачки, поместите в небольшую емкость на 10 мин., после чего избавьтесь от жидкости. Вбейте к ним яйца, добавьте сметану, натрите сыр. Тщательно перемешайте. После добавьте муку и разрыхлитель, немного соли, все тщательно перемешайте. Подготовьте форму для выпекания, смажьте маслом, постелите бумагу для выпечки, разместите в форме готовое тесто. Разогрейте духовку до 180С, выпекайте блюдо в течение 35 мин., до полной готовности. Аккуратно достаньте пирог из духовки, дайте немного остыть.
Питание
-
143,49 Калорий
-
12,5g Углеводы
-
8,11g Жиров
-
7,14g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев