Счётчик Яшы
Сочный пирог с кабачками | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Сочный пирог с кабачками

Сочный пирог с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Сочный пирог с кабачками – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, сыр, яйцо, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, соль, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 300 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 102 гр.
  • Соль 8 гр.
  • Разрыхлитель теста — 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На терке натрите кабачки, поместите в небольшую емкость на 10 мин., после чего избавьтесь от жидкости. Вбейте к ним яйца, добавьте сметану, натрите сыр. Тщательно перемешайте. После добавьте муку и разрыхлитель, немного соли, все тщательно перемешайте. Подготовьте форму для выпекания, смажьте маслом, постелите бумагу для выпечки, разместите в форме готовое тесто. Разогрейте духовку до 180С, выпекайте блюдо в течение 35 мин., до полной готовности. Аккуратно достаньте пирог из духовки, дайте немного остыть.

Питание

  • 143,49 Калорий
  • 12,5g Углеводы
  • 8,11g Жиров
  • 7,14g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ