Чаудер с курицей и белой кукурузой
Ingredients
- 1 ст. л. свежего молока
- Половину ст. л. сгущенного молока с сахаром, плюс больше по вкусу
- 2 ст. дробленого льда
- 2 спелых авокадо без косточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле на среднем огне нагрейте бекон и жарьте, пока он не станет хрустящим, примерно 5 мин.. Добавьте лук и жарьте до мягкости, примерно 5 мин.. Добавьте муку и жарьте, постоянно помешивая в течение 1 мин.ы, пока мука не станет светло-золотистой. Постепенно влейте куриный бульон, постоянно взбивая, чтобы не комков. Вмешайте молоко и добавьте в кастрюлю кукурузные початки и тимьян. Доведите до кипения и варите примерно 15 мин., периодически помешивая, чтобы суп приобрёл кукурузный аромат.Выньте початки и тимьян из кастрюли. Добавьте кукурузные зёрна и измельчённую курицу. Снова доведите до кипения, снимите с огня, разлейте по глубоким тарелкам и подавайте чаудер горячим.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024