Счётчик Яшы
Сытный медовый торт, с патокой и кремом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Сытный медовый торт, с патокой и кремом

Сытный медовый торт, с патокой и кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Сытный медовый торт, с патокой и кремом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: сахар, лимонная кислота, сода, вода, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, яйцо, патока, сметана, мед, лимон.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сахар 320 гр.
  • Лимонная кислота
  • Сода 2 ч. л. = 16 гр.
  • Вода 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую кастрюлю, добавьте воду, сахар. Доведите до кипения, варите 5 мин., после чего добавьте лимонную кислоту. Варите в течение 5 мин., растопите масло, на водяной бане, добавьте сахар, вбейте куриные яйца. Тщательно взбейте. После чего добавьте готовую патоку и тщательно перемешайте. Снимите с водяной бани. Добавьте лимон, просейте муку, тщательно перемешайте. Готовое тесто разделите на несколько одинаковых частей. Раскатайте в форму коржа, поместите в духовку и выпекайте в течение 5 мин.. Неровности коржей срежьте, измельчите остатки. Дайте остыть коржам. Возьмите другую глубокую емкость, добавьте в не оставшееся количество сахара, меда, а также добавьте лимонный сок. Взбейте миксером до однородности. Смажьте каждый корж готовым кремом, сложите их в форму торта, друг на друга. Верх посыпьте измельченными остатками коржей. Поместите в холодильник на час, чтобы торт пропитался.

Питание

  • 276,49 Калорий
  • 39,63g Углеводы
  • 11,27g Жиров
  • 4,76g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ