Счётчик Яшы
Эгг-роллы с чизстейком по-филадельфийски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фритюр

Эгг-роллы с чизстейком по-филадельфийски: рецепт

Эгг-роллы с чизстейком по-филадельфийски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Торт
  • Базовый ванильный корж, испеките и дайте остыть
  • 1/4 ст. ананасового сока
  • Начинка
  • 1 и 1/4 ст. нарезанного сушёного ананаса
  • 0,5 ст. ананасового сока
  • 1/4 ст. кокосовых сливок для напитков
  • Глазурь и топпинг
  • 270 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • Щепотка соли
  • 2 и 1/4 ст. л. сахарной пудры
  • 1/3 ст. кокосовых сливок для напитков
  • 0,5 ст. кокосовых хлопьев, поджаренных
  • 1/4 ст. нарезанного сушёного ананаса
  • Базовый ванильный корж
  • 220 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать формы
  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно, чтобы посыпать формы
  • 1 ст. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ст. сахара
  • 4 больших яйца комнатной температуры
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 3/4 ст. л. жирных сливок

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера нагрейте масло до 175°С. Налейте достаточно масла, чтобы эгг-роллы не лежали на дне кастрюли.В небольшой миске взбейте яйцо с молоком. В сковороде среднего размера на умеренном огне нагрейте оливковое масло, лук и сладкий перец. Жарьте овощи, пока они слегка не размягчатся, примерно 2 мин.. Добавьте ростбиф и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, ещё примерно 5 мин.. Добавьте сыр и тщательно мешайте, пока сыр не начнёт плавиться. Снимите сковороду с огня и откиньте на мелкое сито, чтобы удалить лишнюю влагу. Остудите.

2

Остывшую мясную смесь разделите на 8 равных частей. Положите смесь в центр каждого листа теста для эгг-роллов. Сложите внутрь боковые стороны и сверните роллы, запечатав края яичной смесью. Опустите роллы в горячее масло и жарьте, следя за тем, чтобы они не касались боков или дна кастрюли. Обжаривайте по нескольку штук, не переполняя кастрюлю, до золотистого цвета. Переложите готовые роллы на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.Нарежьте роллы наискосок, выложите на сервировочное блюдо и подавайте горячими.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться