Счётчик Яшы
Сытный бисквитный торт с шоколадной глазурью | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Сытный бисквитный торт с шоколадной глазурью

Сытный бисквитный торт с шоколадной глазурью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Сытный бисквитный торт с шоколадной глазурью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сахар, разрыхлитель теста, молоко, какао-порошок, сахарная пудра, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 5 шт. = 300 гр.
  • Песочный сахар — 350 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Молоко — 550 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

: Возьмите глубокую емкость, вбейте в нее яйца и добавьте сахар. Поместите на водяную баню, при помощи миксера взбейте до растворения сахара. Выньте из водяной бани и взбивайте ещё 5 мин.. Добавьте муку, разрыхлитель, аккуратно перемешайте. Вылейте готовое тесто в форму для запекания, выпекайте в духовке в течение 40 мин., до полной готовности. Аккуратно выньте готовый пирог и дайте ему остыть. Разрежьте кекс на три коржа. Возьмите емкость, добавьте молоко и подогрейте на плите, добавьте сахар, доведите до кипения и поставьте на мелкий огонь. Снимите с плиты, дайте немного остыть, вбейте одно яйцо, добавьте муку и хорошенько перемешайте. Поставьте обратно на огонь, доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть. Смажьте коржи готовым кремом, поместите их друг на друга. Возьмите небольшую кастрюлю, добавьте в нее какао и сахарную пудру. Поставьте на мелкий огонь, добавьте сливочное масло и варите до густоты. Полейте торт готовой глазурью. Готовому блюду дайте пропитаться на некоторое время.

Питание

  • 236,65 Калорий
  • 40,6g Углеводы
  • 6,59g Жиров
  • 6,08g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ