Счётчик Яшы
Сочные макароны с чечевицей и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Сочные макароны с чечевицей и овощами

Сочные макароны с чечевицей и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Сочные макароны с чечевицей и овощами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, чечевица, помидор, томатная паста, лук, морковь, чеснок, соль, чёрный молотый перец, сахар, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Макароны — 200 гр.
  • Чечевица — 100 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Репчатый лук 120 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сахар 5 гр.
  • Растительное масло 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите сковороду, налейте в нее масло, разогрейте на среднем огне. Поместите в нее лук, чеснок с морковью, обжарьте на среднем огне до золотой корочки, в течение 5 мин.. Добавьте помидоры с томатной пастой. Хорошенько перемешайте. Напоследок добавьте немного воды, чечевицу, сахар, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте. Доведите массу до кипения, после чего убавьте огонь к минимуму. Тушите под крышкой в течение 15 мин.. Снимите с плиты. Возьмите тарелку, выложите на нее готовые макароны, полейте получившимся овощным рагу.

Питание

  • 155,92 Калорий
  • 25,1g Углеводы
  • 4,18g Жиров
  • 4,47g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ