Паста «Качио-э-пепе»
Ingredients
- 340 гр. спагетти
- 30 поворотов мельницы с чёрным перцем в режиме крупного помола + дополнительно для подачи
- 1/3 ст. тёртого сыра пекорино + дополнительно для подачи
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюлю, достаточно широкую, чтобы вместить макароны, налейте 2,5 см. воды. Добавьте щепотку соли и доведите до кипения. Добавьте макароны в кастрюлю и варите на среднем огне, периодически помешивая, чтобы они не слиплись. Дайте воде выпариться; не добавляйте больше, поскольку нужно, чтобы при добавлении остальных ингредиентов было как можно меньше крахмалистой воды.Тем временем насыпьте чёрный перец крупного помола в отдельную небольшую сковороду и нагрейте на среднем огне. Жарьте пару мин. до появления аромата.
Как только макароны сварятся до состояния аль-денте, и вода выпарится, чтобы на дне кастрюли осталось совсем немного, выключите огонь и добавьте поджаренный чёрный перец и сыр пекорино-романо. Энергично перемешайте, чтобы равномерно покрыть макароны сыром и чёрным перцем. Добавьте оливковое масло и посолите по вкусу.Переложите пасту в большую миску и дополнительно посыпьте чёрным перцем, сыром пекорино-романо и сбрызните оливковым маслом по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024