Счётчик Яшы
Облепиховое масло | Пошаговые рецепты ✨
Соусы и маринады

Облепиховое масло

Облепиховое масло

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20180

Облепиховое масло – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: облепиха, оливковое масло.

Ingredients

  • Для масла потребуется:
  • Облепиха — 0.5 кг = 500 гр.
  • Оливковое масло — 4 ст. л. = 68 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Половину ягод положите в стеклянную емкость, толкушкой выжмите сок. Сок слейте и используйте для приготовления других блюд. Жмых залейте оливковым маслом. Неплотно закройте крышкой и оставьте в темном месте при комнатной температуре на 1 неделю. Завершите приготовление. Из оставшейся половины ягод сделайте очередную порцию жмыха. Настоявшееся масло процедите через тонкое сито или марлю. Этим маслом залейте свежий жмых и снова поставьте на 1 неделю настаиваться. По истечении времени процедите всю смесь и тщательно обожмите весь жмых.

Питание

  • 179.69 Калорий
  • 5.02g Углеводы
  • 16.7g Жиров
  • 1.06g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ