Счётчик Яшы
Кебаб из филе индейки с курдючным жиром | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Люля-кебаб

Кебаб из филе индейки с курдючным жиром

Кебаб из филе индейки с курдючным жиром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Кебаб из филе индейки с курдючным жиром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, курдючный жир, петрушка, кинза, лук, хмели-сунели, сладкая паприка, чёрный молотый перец, чеснок, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 500 гр.
  • Курдючный жир — 100 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Кинза — 1 пучок = 30 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Сладкая паприка — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль ***Для подачи потребуется:
  • Кетчуп —
  • Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните готовить блюдо. Филе индейки мелко нарубите до состояния фарша. Выложите его в глубокую миску. Посолите, поперчите по вкусу. Курдючный жир мелко нарежьте. Добавьте зелень, чеснок, лук и курдючный жир в фарш, посыпьте хмели-сунели и паприкой. Хорошенько перемешайте. Уберите фарш в холодильник на 2 ч.. Приготовьте кебаб. Достаньте фарш из холодильника. Сформируйте из него небольшие колбаски, выложите их на решетку мангала или гриля. Обжарьте с двух сторон до полной готовности.

Питание

  • 265,19 Калорий
  • 2,02g Углеводы
  • 23,21g Жиров
  • 9,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ