Индейка с карри и фасолью
Индейка с карри и фасолью – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: бедро индейки, оливковое масло, чеснок, консервированная белая фасоль, цветная капуста, болгарский перец, соевый соус, карри, перец чили молотый, кокосовое молоко, соль, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Бедро индейки — 900 гр.
- Оливковое масло — 4 ст. л. = 68 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Консервированная белая фаcоль 200 гр.
- Цветная капуста — 200 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
- Карри — 1 ст. л. = 15 гр.
- Перец чили молотый — 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Кокосовое молоко — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Срежьте мясо с костей и порежьте небольшими кубиками. Переложите мясо в глубокую тарелку и влейте соевый соус и половину оливкового масла. Очистите чеснок и мелко покрошите. Добавьте чеснок к мясу и хорошо перемешайте. Оставьте мясо мариноваться на 40 мин.. Разделите капусту на соцветия. Перец порежьте тонкой соломкой, а помидоры небольшими кубиками. Разогрейте сковороду и влейте немного масла. Выложите овощи к сковороду и готовьте до мягкости капусты, периодически помешивая. Выложите мясо индейки на разогретую сковороду и обжарьте до корочки. Соедините овощи и мясо и добавьте фасоль. В кокосовое молоко добавьте карри и перец чили, немного посолите и влейте в сковороду к мясу и овощам. Тушите под крышкой 20 мин..
Питание
-
150.36 Калорий
-
4g Углеводы
-
10.64g Жиров
-
9.94g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев