Счётчик Яшы
Индейка с карри и фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Индейка с карри и фасолью

Индейка с карри и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 26.25 Общее время приготовления: 105

Индейка с карри и фасолью – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: бедро индейки, оливковое масло, чеснок, консервированная белая фасоль, цветная капуста, болгарский перец, соевый соус, карри, перец чили молотый, кокосовое молоко, соль, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Бедро индейки — 900 гр.
  • Оливковое масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Консервированная белая фаcоль 200 гр.
  • Цветная капуста — 200 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Карри — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Перец чили молотый — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Кокосовое молоко — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте мясо с костей и порежьте небольшими кубиками. Переложите мясо в глубокую тарелку и влейте соевый соус и половину оливкового масла. Очистите чеснок и мелко покрошите. Добавьте чеснок к мясу и хорошо перемешайте. Оставьте мясо мариноваться на 40 мин.. Разделите капусту на соцветия. Перец порежьте тонкой соломкой, а помидоры небольшими кубиками. Разогрейте сковороду и влейте немного масла. Выложите овощи к сковороду и готовьте до мягкости капусты, периодически помешивая. Выложите мясо индейки на разогретую сковороду и обжарьте до корочки. Соедините овощи и мясо и добавьте фасоль. В кокосовое молоко добавьте карри и перец чили, немного посолите и влейте в сковороду к мясу и овощам. Тушите под крышкой 20 мин..

Питание

  • 150.36 Калорий
  • 4g Углеводы
  • 10.64g Жиров
  • 9.94g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ