Счётчик Яшы
Сочная треска в панировке с картофельным салатом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сочная треска в панировке с картофельным салатом: рецепт

Сочная треска в панировке с картофельным салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. пасты ригатони
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 110 гр. канадского бекона, нарезанного кусочками
  • 1 небольшой лук, тонко нарезанный
  • Половина кочана савойской капусты, крупно порубите (примерно 10 ст. л.)
  • 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
  • 110 гр. сыра фонтина, нарезанного небольшими кубиками
  • 0,5 ст. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Положите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см. выше; посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до умеренно слабого и варите при слабом кипении до готовности, 10 мин.. Слейте воду.Смешайте в большой миске простоквашу, майонез и релиш. Добавьте картофель, нарезанный сельдерей, зелёный лук, 1/4 ч. л. соли, чёрный перец по вкусу и перемешайте. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.

2

В большой миске взбейте яичные белки. Насыпьте панировочные сухари в другую миску. Посыпьте рыбу паприкой, 1 ч. л. посоли и небольшим количеством чёрного перца. Окуните каждый кусок рыбы в яичные белки, затем обваляйте в панировочных сухарях, прижимая, чтобы они прилипли. Переложите на решётку, установленную на противне.Сбрызните рыбу с обеих сторон кулинарным спреем. Запекайте до золотисто цвета и просто до готовности, примерно 12 мин.. Посыпьте картофельный салат листьями сельдерея. Подавайте с рыбой и дольками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться