Сочная треска в панировке с картофельным салатом
Ingredients
- 340 гр. пасты ригатони
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 110 гр. канадского бекона, нарезанного кусочками
- 1 небольшой лук, тонко нарезанный
- Половина кочана савойской капусты, крупно порубите (примерно 10 ст. л.)
- 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
- 110 гр. сыра фонтина, нарезанного небольшими кубиками
- 0,5 ст. тёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С. Положите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см. выше; посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до умеренно слабого и варите при слабом кипении до готовности, 10 мин.. Слейте воду.Смешайте в большой миске простоквашу, майонез и релиш. Добавьте картофель, нарезанный сельдерей, зелёный лук, 1/4 ч. л. соли, чёрный перец по вкусу и перемешайте. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
В большой миске взбейте яичные белки. Насыпьте панировочные сухари в другую миску. Посыпьте рыбу паприкой, 1 ч. л. посоли и небольшим количеством чёрного перца. Окуните каждый кусок рыбы в яичные белки, затем обваляйте в панировочных сухарях, прижимая, чтобы они прилипли. Переложите на решётку, установленную на противне.Сбрызните рыбу с обеих сторон кулинарным спреем. Запекайте до золотисто цвета и просто до готовности, примерно 12 мин.. Посыпьте картофельный салат листьями сельдерея. Подавайте с рыбой и дольками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024