Сочный омлет с форелью и перцем чили
Сочный омлет с форелью и перцем чили – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: форель, зеленый лук, кокосовое молоко, желток куриного яйца, корень имбиря, перец чили, лайм, растительное масло, соль, петрушка, укроп, лемонграсс.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Форель
- 800 гр.
- Зеленый лук — 20 гр.
- Кокосовое молоко — 1 стакан — 200 гр.
- Желток куриного яйца — 2 шт. = 34 гр.
- Корень имбиря 5 гр.
- Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
- Лайм — 1 шт. = 60 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль
- Петрушка 3 веточка = 9 гр.
- Укроп 3 веточка = 6 гр.
- Лемонграсс 1 веточка — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Лук вымойте и нарежьте колечками средней толщины. Зелень мелко порубите. С помощью мелкой терки снимите цедру лайма, а затем выжмите сок. Имбирь и перец чили мелко нарежьте. Снимите кожу с форели, удалите все косточки и нарежьте рыбное филе кубиками равного размера. На разогретую сковороду влейте растительное масло и нарезанный зеленый лук и обжарьте до приятного золотистого цвета. В сотейник влейте кокосовое молоко, добавьте желтки и тщательно перемешайте. Прогрейте соус на минимальном огне, влейте сок лайма и соль и хорошенько перемешайте. Рыбу выложите в огнеупорную форму, сверху выложите поджаренный зеленый лук, перец чили, имбирь и лимонную траву, и цедру лайма. Залейте рыбу с овощами кокосово-яичной смесью и отправьте выпекаться при температуре 170°С в течение 15-18 мин..
Питание
-
165,21 Калорий
-
1,39g Углеводы
-
10,82g Жиров
-
15,09g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев