Счётчик Яшы
Сочный омлет с форелью и перцем чили | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда/ Омлет

Сочный омлет с форелью и перцем чили

Сочный омлет с форелью и перцем чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Сочный омлет с форелью и перцем чили – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: форель, зеленый лук, кокосовое молоко, желток куриного яйца, корень имбиря, перец чили, лайм, растительное масло, соль, петрушка, укроп, лемонграсс.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Форель
  • 800 гр.
  • Зеленый лук — 20 гр.
  • Кокосовое молоко — 1 стакан — 200 гр.
  • Желток куриного яйца — 2 шт. = 34 гр.
  • Корень имбиря 5 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Лайм — 1 шт. = 60 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Петрушка 3 веточка = 9 гр.
  • Укроп 3 веточка = 6 гр.
  • Лемонграсс 1 веточка — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук вымойте и нарежьте колечками средней толщины. Зелень мелко порубите. С помощью мелкой терки снимите цедру лайма, а затем выжмите сок. Имбирь и перец чили мелко нарежьте. Снимите кожу с форели, удалите все косточки и нарежьте рыбное филе кубиками равного размера. На разогретую сковороду влейте растительное масло и нарезанный зеленый лук и обжарьте до приятного золотистого цвета. В сотейник влейте кокосовое молоко, добавьте желтки и тщательно перемешайте. Прогрейте соус на минимальном огне, влейте сок лайма и соль и хорошенько перемешайте. Рыбу выложите в огнеупорную форму, сверху выложите поджаренный зеленый лук, перец чили, имбирь и лимонную траву, и цедру лайма. Залейте рыбу с овощами кокосово-яичной смесью и отправьте выпекаться при температуре 170°С в течение 15-18 мин..

Питание

  • 165,21 Калорий
  • 1,39g Углеводы
  • 10,82g Жиров
  • 15,09g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ